Sunday, 27/9/2020 | 2:23 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Как прошел первый день Crimea Music Fest

Вчера, 6 сентября, в Ялте был день открытия первого международного фестиваля Crimea Music Fest. По его красной дорожке прошли самые яркие звезды мероприятия.Художественный руководитель фестиваля Алла Пугачева на вопрос журналистов: “Что вы сейчас чувствуете?” – честно ответила: “Очень волнуюсь”. А сопредседатель жюри Валерий Леонтьев признался, что он чувствует себя, как в 79-м году, когда участвовал в фестивале Крымские зори, который тоже проходил в Юбилейном.

Леонтьев заявил: “Друзья, когда-то именно крымский фестиваль дал мне путевку в жизнь, с него для меня началась большая сцена. Поэтому, конечно, я не мог отказать Алле Борисовне в том, чтобы приехать в Ялту в этом году”.

Кстати, сейчас на Crimea Music Fest , как и тогда на Крымские зори , в судейской комиссии – София Ротару. “В 1979-м она еще председателем не была, но меня отстояла, – вспоминает Леонтьев, – и когда мне на сцене вручали Гран-при, пожелала: “В добрый путь, Валерий!”.

Напомним, Crimea Music Fest – международный музыкальный фестиваль, который обещает собрать на Южном берегу Крыма звезд шоу-бизнеса из разных стран мира. В пятидневном музыкальном марафоне примут участие представители Евразии, Африки, Австралии, Северной Америки, Южной Америки, которые будут бороться за главный приз конкурса – 100 тысяч долларов.

По материалам:  IVONA.bigmir) net

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю