Sunday, 21/7/2019 | 5:31 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Назначена новая дата начала съемок Звездного пути-2

Съемки второй части фильма Звездный путь (Star Trek) начнутся этой зимой. Кроме того, Дж. Дж. Абрамс официально подтвердил свое участие в работе над проектом в качестве режиссера.

Ранее актер Саймон Пегг, снимавшийся у Абрамса в вышедшем в 2009 году Звездном пути, заявлял, что съемки сиквела начнутся осенью 2011 года. Предполагалось, что Звездный путь-2 выйдет в прокат в июне 2012 года. Однако студия Paramount посчитала, что лента не будет готова к установленному сроку и и заменила в графике релизов проект Абрамса на фильм Бросок кобры-2.

Планируется, что сценарий Звездного пути-2 будет готов к концу октября. Известно, что Пегг вернется к роли инженера Монтгомери Скотта. Кроме того, в сиквеле будут заняты и другие актеры, принимавшие участие в работе над первым фильмом: Крис Пайн, Карл Урбан, Зои Салдана и Антон Ельчин.

Напомним, что фантастический экшн Дж. Дж. Абрамса Звездный путь (Стар Трек) вышел в прокат в мае 2009 года. Картина стала своего рода перезапуском франшизы, существующей с середины 1960-х годов.

В Северной Америке премьерные кассовые сборы картины превысили $70 млн, что сделало фильм Абрамса самой кассовой частью кинофраншизы. Кинокомпания Paramount Pictures сразу же объявила о готовности снять продолжение.

По материалам: Корреспондент.net

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю