Thursday, 17/10/2019 | 3:50 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Дженифер Лопес стала “Женщиной года”

В нью-йоркском Carnegie Hall американский журнал Glamour вручил ежегодные премии “Женщина года” достойнейшим представительницам слабого пола.

Главный титул в этом году достался свежеразведенной Дженнифер Лопес.

Помимо самой Джей Ло на красной ковровой дорожке можно было встретить Дженнифер Энистон, Эмму Стоун, Леа Мишель, Тори Берч, Донателлу Версаче, а также всех женщин семьи Буш – Дженну, Лору и Барбару – и Кондолизу Райс.

Лопес была отмечена за свои выдающиеся достижения в музыкальной, модной и телевизионной индустрии. Награду Джей Ло вручала знаменитая модница и дизайнер Донателла Версаче.

“Уникальность Дженнифер – в сочетании выдающейся красоты, ума и жизненной смекалки. Она великолепный пример для подражания”, – заметила ранее ветеран Голливуда Джейн Фонда.

Дженнифер Энистон торжественно вручила награду “Королева ночи” телеведущей Челси Хэндлер. А Ли Мишель получила весьма лестный титул The Diva Next Door (“Будущая дива”).

Не обошлось без признания заслуг дам-политиков. Особо отмечена Габриель Гиффордс – американский политический и государственный деятель, третья женщина в истории штата Аризона, избранная в Конгресс США.

Наконец, специальная награда “Женщина, с которой все начиналось” (The Woman Who Started It All), вручена Глории Стайнем, известной американской феминистке, писательнице и политику.

Отметим, что одна из самых любимых американцами супружеских пар Голливуда – певица Лопес и певец Энтони недавно расстались. Их решение стало “громом среди ясного неба” для поклонников и всех американцев, веривших в непоколебимую любовь между Энтони и Лопес. Однако СМИ отмечают, что после развода с мужем Дженнифер Лопес стала более раскованной и сексапильной.

По материалам: Glamour.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю