Sunday, 19/5/2019 | 2:57 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Любимый украинец Мадонны устраивает в Киеве шоу

Выступление Гудзя и Педро из GOGOL BORDELLO 3 декабря на сцене «Crystal Hall» трудно назвать просто диджей-сетом – это шоу, кабаре, карнавал, специально продуманный творческий беспорядок, собственно так же как и каждый концерт, возглавляемый усатым эмигрантом из Украины. И если музыкантов из России, США и Израиля, танцовщиц экзотического происхождения, кучи инструментов и реквизита DJ Hutz и MC Pedro оставят вне сцены, то фирменный микс панка, рок-н-ролла, фарро, кумбии, бразильской, эквадорской, другой латиноамериканской, балканской, украинской, белорусской, гогольборделовской музыки точно гарантирован!

Кажется, для Евгения Гудзя колотить взрывной музыкальный коктейль в Киеве в начале серого декабря уже стало традицией: блестящее выступление на «Балканфесте» и афтепати в 2009-м, диджей-сет и акустический концерт в 2010-м, снова акустика и афтепати в этом году. Таких отчаянных вечеринок, которой стал первый перфоменс Евгения и Педро в «Crystal Hall» 2 года назад, Киев тогда еще не видел. Сам Гудзь признался, что та вечеринка вошла в топ-тройку лучших в его истории афтепати, наряду с безумными вечеринками в Нью-Йорке и Рио-де-Жанейро.

3 декабря пережить ту же уникальную атмосферу можно будет еще раз в «Crystal Hall».

Напомним, Евгений Гудзь и Сергей Рябцев исполнили вместе с Мадонной шлягер «La Іsla Bonіta» в концерте «London Live Earth» на Уэмбли, и снялись в фильме «Порок и мудрость», режиссером которого является Мадонна.

По материалам: bagnet

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю