Культура Новости

Любимый украинец Мадонны устраивает в Киеве шоу

Выступление Гудзя и Педро из GOGOL BORDELLO 3 декабря на сцене «Crystal Hall» трудно назвать просто диджей-сетом – это шоу, кабаре, карнавал, специально продуманный творческий беспорядок, собственно так же как и каждый концерт, возглавляемый усатым эмигрантом из Украины. И если музыкантов из России, США и Израиля, танцовщиц экзотического происхождения, кучи инструментов и реквизита DJ Hutz и MC Pedro оставят вне сцены, то фирменный микс панка, рок-н-ролла, фарро, кумбии, бразильской, эквадорской, другой латиноамериканской, балканской, украинской, белорусской, гогольборделовской музыки точно гарантирован!

Кажется, для Евгения Гудзя колотить взрывной музыкальный коктейль в Киеве в начале серого декабря уже стало традицией: блестящее выступление на «Балканфесте» и афтепати в 2009-м, диджей-сет и акустический концерт в 2010-м, снова акустика и афтепати в этом году. Таких отчаянных вечеринок, которой стал первый перфоменс Евгения и Педро в «Crystal Hall» 2 года назад, Киев тогда еще не видел. Сам Гудзь признался, что та вечеринка вошла в топ-тройку лучших в его истории афтепати, наряду с безумными вечеринками в Нью-Йорке и Рио-де-Жанейро.

3 декабря пережить ту же уникальную атмосферу можно будет еще раз в «Crystal Hall».

Напомним, Евгений Гудзь и Сергей Рябцев исполнили вместе с Мадонной шлягер «La Іsla Bonіta» в концерте «London Live Earth» на Уэмбли, и снялись в фильме «Порок и мудрость», режиссером которого является Мадонна.

По материалам: bagnet

(Всего 1, сегодня 1)

Похожие новости

Сегодня Андрею Шевченко исполняется 35 лет

newsmaker

Кубок UEFA сегодня можно будет увидеть на Софийской площади

newsmaker

Как маленький робот может следить за вашим здоровьем?

newsmaker

Оставить комментарий