Thursday, 17/6/2021 | 9:22 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Энн Хэтэуэй собралась замуж

Актриса Энн Хэтэуэй и ее бойфренд Адам Шульман обручились. Тем не менее о свадьбе пока счастливые влюбленные не говорят.

Популярная голливудская актриса, звезда фильма “Дьявол носит Prada” Энн Хэтэуэй обручилась со своим давним возлюбленным Адамом Шульманом. 29-летняя актриса и ее бойфренд появились вместе в Бруклинском парке в эти выходные. На руке актрисы сверкало кольцо.

“Я очень влюблена в него, Адам смог разрушить все мои планы. Я действительно хотела некоторое время побыть одна, но влюбилась как дурочка“, – цитирует Энн Хэтэуэй.

Новость о помолвке Энн подтвердил ее официальный представитель. Также в прессе появились фотографии, на которых пронырливые папарацци сумели запечатлеть ручку мисс Хэтэуэй со сверкающим кольцом на безымянном пальце.

Напомним, Энн Хэтэуэй и Адам Шульман начали свои отношения в 2008 году. Тогда же, но несколько ранее в прессе обсуждались подробности личной жизни Энн и ее тогдашнего возлюбленного Рафаэлло Фольери. Дело в том, что бойфренд актрисы оказался преступником. Правоохранительные органы арестовали Фольери и обвинили его в мошенничестве и отмывании денег.

Девушка сильно переживала, она перестала посещать светские мероприятия и наотрез отказывалась говорить о своей личной жизни. Лишь спустя какое-то время после ареста Фольери Энн Хэтэуэй пришла в себя и так прокомментировала свое состояние: “Я думаю, если бы я встретила правильного человека, я бы в конце концов вышла замуж”. Что ж, кажется, такой человек появился в ее жизни.

По материалам: Glomu.ru.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю