Saturday, 22/2/2020 | 3:14 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Лабораторный переулок приведут в порядок к маю

Несмотря на то, что НСК «Олимпийский» открыли еще в октябре, жители соседних домов до сих пор страдают от незавершенных ремонтных работ. В частности, во время прокладки кабеля к стадиону возле дома по Лабораторному переулку, 22, за счет зеленой зоны была расширена дорога.

Строители, по словам жителей, до сих пор не убрали после себя. Жители негодуют: несмотря на то, что дом расположен в непосредственной близости к спорткомплексу «Олимпийский» и даже входит в 1,5-километровую зону, деньги на обустройство придомовой территории так и не поступили. Глава КГГА Александр Попов в прямом эфире телеканала «Киев» пообещал, что к маю порядок здесь все-таки наведут.

«Я знаю проблему Лабораторного, и знаю, что нам нужно ускорить завершение работ. Еще не проведены до конца испытания, которые связаны с прокладкой кабеля, мы их в ближайший период времени закончим и тогда сможем завершать все работы. Я могу гарантировать, что до конца мая мы закончим полностью весь объем работ, который мы должны выполнить в связи с реконструкцией стадиона» – заверил Александр Попов.

Кроме того, глава КГГА отметил, что приблизительно в конце апреля в Киеве возобновят работы по обустройству территорий, прилегающих к жилым домам. «Мы в прошлом году не успели выполнить весь объем работ. Однако в ближайшее время, с помощью Президента и правительства, мы получим дополнительно еще 350, может даже 400 миллионов гривен на то, чтобы подтянуть проблемы жилищно-коммунального хозяйства. Это лифты, подъезды, придомовые территории, придомовое освещение», – рассказал он.

http://www.kievpress.net

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю