Saturday, 6/6/2020 | 6:40 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Спилберг может снять четвертый Парк Юрского периода

Знаменитый режиссер и продюсер Стивен Спилберг заявил, что намерен вновь заняться франшизой Парк Юрского периода, и снять четвертый фильм.

Пока неизвестно, будет ли новый фильм франшизы продолжением предыдущих частей, или же планируется снять самостоятельную картину.

Спилберг сообщил, что, хотя он долгое время был занят работой над фильмами «Боевой конь» и «Приключения Тинтина», а сейчас снимает фильм о Линкольне, в перспективе он намерен вернуться к «Парку Юрского периода». Подробности проекта не раскрываются. Предположительно Спилберг выступит в роли именно режиссера, а не продюсера новой картины.

Помимо съемок фильма «Линкольн» с Дэниелом Дэй-Льюисом в главной роли Спилберг продюсирует четвертую и пятую части «Трансформеров». Ранее он заявлял о намерении снять картину о Джулиане Ассанже по книге «WikiLeaks: Inside Julian Assange’s War on Secrecy» журналистов The Guardian Дэвида Ли и Люка Хардинга, а также экранизировать технотриллер Дэниела Уилсона «Робопокалипсис». Также, кинокомпания Warner Bros. пригласила режиссера снимать эпический фильм о жизни пророка Моисея под названием «Боги и цари».

На сегодняшний день франшиза «Парк Юрского периода» включает в себя три фильма: «Парк Юрского периода», «Парк Юрского периода: Затерянный мир» и «Парк Юрского периода – 3». Все части имели в прокате огромный успех, принеся кинокомпании Universal Studios почти $2 млрд. при общем бюджете $230 млн.

По материалам: Оpenspace.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю