Tuesday, 14/7/2020 | 12:59 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Samsung подарил детям мультфильм

В рамках проекта «Samsung. Надія для дітей» совместными усилиями сотрудников Samsung, маленьких пациентов детского отделения Национального института рака Украины (НИРУ) и известных украинцев был создан мультфильм «Крила надії». В начале января представители компании посетили НИРУ, привезя с собой все необходимое для создания мультфильма, который в аллегорической форме говорит об очень важной вещи для детей, сражающихся со страшным недугом: нужно не терять надежду и верить.

«Хто надію в серці має,

Того розпач не здолає.

І якщо розправиш крила,

Набереш від вітра силу» – главные слова из мультфильма, призванные поддержать храбрых пациентов.

 Дети вместе с родителями и профессионалами с огромным удовольствием разрисовывали главных героев, лепили, вырезали и наклеивали декорации для мультфильма. Активное участие в его создании также приняли дизайнер Андре Тан и телеведущая Алла Мазур. Анимационные персонажи заговорили их голосами. А самого главного героя – парусник, который всеми силами хочет добраться до заветной мечты – острова Надежды, озвучила 4-летняя София Гапонюк, которая находится на лечении в НИРУ.

 «Онкологические заболевания требуют комплексной терапии, поэтому положительные эмоции занимают не последнее место в лечении маленьких пациентов. Очень важно, что бы дети как можно чаще испытывали радость, получали заряд положительной эмоции, занимались творчеством», – говорит заведующий отделением детской онкологии Национального института рака Украины Сергей Павлик.

IMG_1520

 Для презентации мультфильма «Крила надії» сотрудники «Samsung Electronics Украина» отправились в детское отделение НИРУ. Помимо просмотра увлекательного маленького шедевра, детей ожидало множество разнообразных подарков. Представители компании с удовольствием провели время с маленькими пациентами, занимаясь вместе с ними рисованием, лепкой, созданием поделок.

 Совместное создание мультфильма – это не единственная инициатива коллектива киевского офиса Samsung, которая была инициирована в рамках проекта «Samsung. Надія для дітей». В преддверии Нового года сотрудники компании традиционно поздравили пациентов детского отделения НИРУ с праздниками. Подарки, собранные совместными усилиями, были переданы также пациентам трех областных онкологических центров в Николаеве, Луганске и Житомире. А организованный сотрудниками Samsung Electronics утренник для маленьких пациентов НИРУ сопровождался настоящим аншлагом.

 «Следуя девизу проекта «Samsung. Надія для дітей»: «Помощь – это больше, чем слова», мы имеем реальную возможность сплотить коллектив, повышая общую эффективность работы команды, – отметил Юнгсеб Ли, президент компании «Samsung Electronics Украина». – Наши сотрудники чувствуют себя частью компании, которая не словом, а делом помогает обществу и одновременно дает им возможность почувствовать себя полезными и нужными, реализовать свой потенциал. А когда речь заходит о здоровье детей, то равнодушным не остается никто.  Участие в проекте повысило лояльность персонала, ведь для каждого работника крайне важно, чтобы его личные ценности соответствовали ценностям компании».

IMG_1568

 Благодаря вовлечению своих сотрудников в КСО-проекты в прошлом году компания «Samsung Electronics Украина» была отмечена специальным призом от генерального спонсора премии HR-бренд 2012 за высокий уровень вовлечения работников в проект корпоративной социальной ответственности «Samsung. Hope for Children 2011». 

Рекомендуем посетить магазин косметики и парфюмерии, где вы сможете выбрать аромат, который подходит конкретно вам.

 Кроме того, по итогам 2010, 2011 и 2012 годов Samsung Electronics вошла в десятку наиболее уважаемых работодателей Украины в рейтинге, составленном Reputation Capital и HeadHunter, а также уже третий год подряд украинцы называют Samsung самым любимым брендом.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю