Sunday, 25/10/2020 | 7:05 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Актриса Халле Берри собралась замуж

Известная актриса, звезда фильмов “Женщина-кошка” и “Готика” Халле Берри выходит замуж в третий раз. Артистка согласилась стать женой своего бойфренда актера Оливье Мартинеса.

Радостной новостью поделилась известная ювелирная компания, у которой французский актер Оливье Мартинес приобрел колечко для своей возлюбленной. Теперь на безымянном пальце актрисы Халле Берри красуется украшение с бриллиантами и изумрудами, которое, надо думать, стоит целое состояние.

Актеры Халле Берри и Оливье Мартинес встречаются с 2010 года. Пара познакомилась на съемках триллера “Темный прилив”, который выходит на широкий экран предстоящим летом.

46-летний француз ранее не был женат, а вот его 45-летняя избранница.

Первым мужем Халле Берри был игрок в бейсбол Дэвид Джастис. Парочка поженилась в 1993 году, однако брак распался уже через три года после свадьбы. Поговаривали, что темнокожая актриса тяжело переживала разрыв, даже думала о самоубийстве. Во второй раз Халле вышла замуж в 2001 году. Ее мужем стал музыкант Эрик Беней. Однако их супружеская жизнь просуществовала и того меньше – всего два года. Пара решила расстаться по причине многочисленных измен Бенея, который на девять лет младше Халле. А между тем Берри даже удочерила ребенка музыканта. Потом актриса встречалась с франко-канадским манекенщиком Габриэлем Обри. Халле родила ему дочь Налу, которой сейчас три года.

Напомним, Халле Берри рассталась с отцом своей единственной дочери не очень красиво. Халле бросила своего возлюбленного, а дочку забрала себе. Более того, Берри запретила Габриелю общаться с ребенком. Тогда Обри отправился в суд и доказал, что является отцом Налы. Манекенщик потребовал не только официально признать его отцовство, но и дать ему возможность видеться с девочкой и заниматься ее воспитанием. Его требования были удовлетворены, однако Нала осталась жить с матерью.

По материалам: ИТАР-ТАСС.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю