Monday, 14/10/2019 | 11:27 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Кинопремьеры недели: Триллер Стивена Содерберга, драма и комедия

В украинский прокат вышли два триллера – «Нокаут» Стивена Содерберга и «Контрабанда», драма об инженере «Ева: искусственный разум» и комедия «По версии Барни».

Нокаут
Жанр: триллер
Режиссер: Стивен Содерберг
В ролях: Джина Карано, Юэн МакГрегор, Майкл Дуглас, Антонио Бандерас, Ченнинг Татум, Матьё Кассовиц, Майкл Фассбендер

Мэллори Кейн – секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство.

Ева: искусственный разум
Жанр: Фантастика, драма
Режиссер: Кике Майло
Актеры: Даниэль Брюль, Марта Этура

Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета – созданием робота-ребенка. В течение 10 лет, пока его не было в городе, жизнь для его брата Дэвида и девушки Ланы шла своим чередом: теперь они живут вместе и у них есть дочь Ева. Между Алексом и Евой сразу налаживаются хорошие отношения. Так получается, что Ева самым неожиданным образом меняет подход Алекса к его разработкам. Для них начинается путешествие, которое обещает интригующую кульминацию.

По версии Барни
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Ричард Льюис
Актеры: Пол Джиаматти, Розамунд Пайк, Минни Драйвер, Дастин Хоффман

Весельчак и балагур Барни Панофски сначала женился, затем еще раз женился и только потом встретил свою самую настоящую любовь. С виду обычный парень, Барни прожил крайне насыщенную и необычную жизнь. Его приключения, происходившие на двух континентах, включали брак с тремя разными женщинами, общение с ненормальным отцом.

Контрабанда
Жанр: триллер
Режиссер: Балтазар Кормакур
В ролях: Марк Уолберг, Кейт Бекинсейл, Бен Фостер, Джованни Рибизи, Калеб Джонс

Охранник и бывший алкоконтрабандист возвращается в теневой бизнес после столкновения с финансовыми проблемами.

По материалам: Фокус.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю