Культура Новости

Эдди Мерфи породнится со Шварценеггером и де Вито .

Universal и Montecito Picture Co. строят планы по возвращению на большие экраны самых нелепых близнецов конца 80-х — Денни ДеВито и Арнольда Шварценеггера.

Оригинальная лента была поставлена Айвеном Райтманом («Охотники за привидениями», «Детсадовский полицейский»). «Близнецы» вышли в 1988 году. Сюжет вращался вокруг двух братьев, рождённых в ходе эксперимента по созданию идеального человека. Джулиус (Арнольд Шварценеггер) порадовал учёных, а Винсента (Денни ДеВито) сдали в приют как брак. Спустя много лет близнецы находят друг друга.

По данным сайта BoxOfficeMojo, картину тогда сняли за 15 миллионов долларов, а стоимость проданных билетов составила больше 200 миллионов. В таком свете даже удивительно, что идея сиквела начала обретать реальные черты спустя без малого четверть века.

Продолжение «Близнецов» будет называться «Тройняшки» («Triplets»). Режиссер проекта пока не назначен. Известно, что Райтман будет принимать участие в фильме в качестве продюсера. Шварценеггер и де Вито вновь исполнят роли Джулиуса и Винсента. В новом фильме герои выяснят, что у них есть третий брат — его сыграет Эдди Мерфи.

Проект «Тройняшки» находится на ранней стадии разработки. В настоящее время ведутся поиски авторов, которые могли бы поработать над сценарием картины, но, если верить The Hollywood Reporter, представители студии уже сделали главное — собрали со всей троицы подписи на контрактах.

 ХОРОШИеНОВОСТИ

(Всего 3, сегодня 1)

Похожие новости

Министерские кошельки: у Колесникова и Порошенко толще, чем у Тигипко

newsmaker

Опубликован список худших рок-альбомов

newsmaker

НБУ: Евро-2012 привлечет в Украину 1 млрд долларов

newsmaker

Оставить комментарий