Tuesday, 11/8/2020 | 7:48 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Попов поддержал возвращение афишных тумб на улицы города

Председатель КГГА Александр Попов поддержал идею возвращения традиционных для Киев театральных афишных тумб.

Как уже сообщала Киевская национальная оперетта, театр уже установил несколько таких тумб на улицах города, но из-за реконструкции Троицкой площади до сих пор не имел возможности поставить тумбу возле своего театра на ее историческом месте, а именно: на углу Красноармейской и Жилянской в ​​Печерском районе г. Киева. Но на этом месте, что является территорией театра, был установлен рекламный щит, который мешал эстетическому восприятию реконструированного фасада театра.

«Александр Попов поддержал концепцию восстановления театральных тумб в целом, и в частности замену ординарного рекламного щита оригинальной театральной тумбой, которая станет одним из ярких элементов благоустройства города. Хотелось, чтобы этот шаг стал началом облагораживания нашей любимой столицы », – выразил надежду художественный руководитель театра, с. д. м. Украина Б.Д. Струтинский.

В Национальной оперетте напомнили, что театральные тумбы были традиционным атрибутом нашей столицы, потому что Киев – театральный город. Восстановление таких тумб будет способствовать возвращению исторических традиций, а также станет прекрасным способом украсить город.

ХОРОШИеНОВОСТИ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю