Sunday, 25/8/2019 | 5:34 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Lenny Kravitz выступит во Дворце Спорта

Он возвращается! После феерического концерта в 2008 году, американский певец, композитор, мульти-инструменталист и продюсер с украинскими корнями Lenny Kravitz снова посетит столицу Украины со своим сверхэнергичным шоу, в рамках мирового тура в поддержку последнего альбома «Black And White America».

Встреча с кумиром назначена на 23 сентября в киевском Дворце Спорта. Новые эмоции, новые чувства и старые добрые проверенные хиты. Все то, о чем многие так долго мечтали!

С момента выхода первой пластинки в 1989 году «Let Love Rule», каждый альбом четырехкратного обладателя премии GRAMMY в категории «Лучший Рок-вокалист» становится лидером чартов. На данный момент он имеет за плечами 9 номерных альбомов и продал более 35 миллионов копий своих пластинок. Каждый его новый альбом становится явлением в мире музыки. Как музыкант он необычен, неповторим, уникален и самобытен. От него исходит сверхэнергия.

Новый диск «Black And White America» был выпущен легендарным музыкантом после достаточно длительного творческого затишья, длившегося три года. Он включает в себя 16 композиций. По словам самого певца, в этих песнях отразилось все, что имело на него влияние в продолжение всей жизни, все те ценности, на которых он вырос, и все то, что он любил и любит. На сегодняшний день альбом «Black And White America» занимает главные позиции в ТОП-чартах Швейцарии, Германии, Франции и Чехии.

«Black And White America» возможно, самый личный альбом певца, за всю его карьеру. Он затрагивает те проблемы и темы, которые близки каждому человеку нашей планеты, вне зависимости от религиозной, расовой или культурной принадлежности. Ведь все мы умеем чувствовать, любить, переживать, плакать и смеяться, всех нас волнуют одни и те же вещи. Дело за малым – остается только дождаться 23 сентября, чтобы лично увидеть и услышать нового Ленни Кравица в Украине. Это того стоит!

ХОРОШИеНОВОСТИ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю