Wednesday, 18/9/2019 | 3:31 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

В Украину впервые приедет британский певец SEAL

Украинские меломаны еще не имели возможности встретиться с уникальным и неповторимым британским певцом, известным всему миру под именем SEAL. И вот наконец-то, 23 ноября 2012 в столичном Дворце Украина всех любителей настоящей качественной музыки, ожидает невероятное приключение в музыкальный мир, двери в который распахнет обладатель трех премий Грэмми, музыкант с невероятной харизмой и энергетикой с красивым и загадочным именем SEAL.

Можно быть уверенным на 100 процентов, что в программу концерта войдут такие хиты певца, как «PrayerFortheDying», «KissFrom A Rose» и «Don’tCry», получившие “Grammy”, и «Love’sDivine», которую обычно на концертах зрители поют сами от начала и до конца. Не обойдется шоу и без обязательных танцевальных суперхитов «Killer» и «Crazy», превращающие зрительный зал в большую танцплощадку. И, конечно, прозвучат никогда не теряющие актуальности и любимые публикой soul-баллады «A ChangeIsGonnaCome» и «PeopleGetReady».

Концерт обещает быть аудиовизуальной феерией, бальзамом души для меломанов и ценителей бархатного вокала певца, и все будет насыщено эмоциями, красотой и атмосферой любви.

SEAL находится на вершине музыкального Олимпа с 1990 года. Тогда он «взорвал» мировую музыкальную индустрию своим танцевальным хитом «Killer», записанным совместно с клубным ди-джеем Adamski. «Killer» возглавил британскийчарт, где продержался на первом месте четыре недели. А когда в 1991 г. последовал сольный суперхит певца “Crazy”, уже ни у кого не возникло сомнения, что на музыкальном небосклоне стало одной звездой больше.

С того времени SEAL постоянно остается в поле зрения всех любителей и почитателей музыки, следуя своему уникальному и непохожему ни на кого музыкальному стилю, смеси соула, R’n’B, поп и рок-музыки, что позволяет ему раскрывать всю глубину его таланта и поражать сознание даже искушенных слушателей. Его шоу всегда полностью раскрывают музыкальный характер, одновременно эмоциональный и романтичный, когда безумный танцевальный бит быстро сменяется душевными классическими балладами.

ХОРОШИеНОВОСТИ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю