Sunday, 29/11/2020 | 4:10 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

“Флит” представил юбилейный клип

Ивано-Франковская рок-группа «Флит» порадовала своих поклонников по всей Украине новым долгожданным клипом. 15-е юбилейное видео было снято на сингл «Выход есть!”, который войдет в следующий альбом группы.

Песню, на которую музыканты решили сделать видео, выбрали не случайно ведь убеждены, что выход есть из любой, даже самой сложной ситуации. Как говорит Андрей Маркив, фронтмен группы «Флит»: «Выход есть, и даже порой их несколько, как говорится, даже если вас съели – у вас есть два выхода!»

Сингл – дебют в сотрудничестве группы с ивано-франковским журналистом Владимиром Гарматюком. Именно шеф-редактор новостей местного телеканала «3-я студия» стал автором слов, а вот музыку традиционно создали сами музыканты. Записью и сведением аудио трека занимался Юлий Гонский с Cezar Studio.

Музыкальные критики, говорят «Флит» в очередной раз подтвердил реноме группы со своим неординарным музыкальным стилем, сочетающим в себе гитарный драйв, оригинальные мелодии и фольклорные мотивы. Ребята создают по-настоящему зажигательную музыкально-энергетическую смесь, которую в народе уже давно окрестили “фольк-панк-роком”.

Что касается самого клипа, то работа над съемкой видео длилась два съемочных дня: саму группу записывали в помещении, а вот сюжетную линию – в живописном районе близ реки Днестр. Для съемок клипа была задействована команда Salut Studio, которая работала и над предыдущими видеоработами группы. Выбрали именно песню «Выход есть!” среди многих из нового альбома группы из-за того, что оптимизм музыкантов просто не может оставить равнодушными ни одного, кто ее услышит.

«Выход есть» стал дебютом и для Натальи Тень и Игоря Мазура – главных героев клипа. По мнению режиссера клипа Елены Кулик – лучше в музыкальных видео иметь дело собственно не с актерами, а просто с харизматичными людьми, которые действительно могут переживать то, о чем говорится в видео, а не играть эти роли.

Едва ли не впервые услышать песню можно было на одном из крупнейших фестивалей Украины – “Франко Фесте”. «Выход есть» сразу полюбился поклонникам, об этом свидетельствует хотя бы факт, что за две недели только на официальном канале группы в youtube клип собрал более десяти тысяч просмотров.

Кстати, музыканты сейчас планируют всеукраинский тур в поддержку нового альбома, который появится уже осенью.

ХОРОШИеНОВОСТИ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю