Sunday, 27/9/2020 | 3:08 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

«Симпсоны» объявили конкурс

На сайте известного мультсериала «Симпсоны» появилось сообщение о том, что создатели этого шоу предлагают зрителям поучаствовать в конкурсе. Предметом конкурса будет «диванная шутка», хорошо известное понятие для каждого поклонника «Симпсонов». Для тех, кто всё же не в курсе, стоит объяснить, что в начале каждой серии во время традиционной заставки сериала члены семьи Симпсонов рассаживаются на диване перед телевизором, после чего происходит что-то неожиданное, то, что не является частью заставки. Вот это и называется «диванной шуткой». Если же Вам больше нравятся более взрослые сериалы, то второй сезон сериала Подпольная империя это именно то, что Вам нужно. Посмотреть онлайн его Вы можете на сайте boardwalkempire.ru

Создатели сериала справедливо замечают, что за время выхода сериала в эфир ими было придумано сотни «диванных шуток», хотя стоит заметить, что изредка они всё же повторялись. 

Принять участие в конкурсе может любой желающий. Необходимо лишь придумать собственную «диванную шутку» и выслать создателем сериала её описание до 15 ноября. Единственное условие: описание шутки должно уложиться не более, чем в сотню слов. Лучшая среди присланных «диванных шуток» будет экранизирована. Серия «Симпсонов», содержащая шутку, придуманную зрителем, выйдет в эфир предположительно в мае следующего года. 

Самая первая серия «Симпсонов» вышла в эфир на канале Fox в декабре 1989 года. Справедливости ради, следует заметить, что именно в ней «диванной шутки» не было – она появилась, начиная со второй серии. «Симпсоны» до сих пор выходят в эфир на канале Fox – 30 сентября стартовал уже 24 сезон сериала, ставшего одним из самых длинных в истории. Снято более 500 серий и ничто не предвещает того, что производство сериала по какой-либо причине может прекратиться.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю