Tuesday, 22/10/2019 | 9:27 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Камасутра и шоколад – одно целое

Что могут иметь общего обычный шоколад и древняя эротика? Такую неординарную  смесь придумали работники одного из кондитерских комбинатов Казахстана.
Так на прилавках магазинов города Рудный поступил в продажу органический шоколад с изображением древнего трактата любви.
Желающие имеют возможность не только вкусить, но и воплотить в жизнь древнее учение об искусстве любви.
Подобная продукция становиться весьма популярной в наши дни.
Но в обществе есть как сторонники так и противники данной продукции. Жители города стали жаловаться в контролирующие  инстанции по поводу доступности приобретения «пикантного» шоколада детьми. Директор же кондитерской фабрики «Обжорка», производящей лакомство для взрослых, заявила, что продукция ее фабрики никакого отношения к порнографической продукции не имеет. Более того,такой  шоколад можно причислить к искусству, как, например,  Камасутра. Книга, написанная индийским ученым и философом Ватсьяян, являеться трактатом, который посвящен сфере чувств, основанным и воссозданным  из образа жизни , культуры, традиций и знаний далеких предков.
Данный продукт стал выпускаться около года назад, но широкой огласки новшество приобрело благодаря СМИ.
Сам шоколад выполнен из плитки черного шоколада , а  сами фигурки, изображают разнообразные любовные позы из Камасутры и выполены по средствам белого шоколада. Это сделано для более четкого контраста, что придает особую пикантность для такого рода презента. Так что с позиций вкусовых характеристик данного продукта – он придеться по вкусу как любителям темного, так и любителям белого шоколада.
Наравне с  шоколадными плитками, кондитеры выполняют на заказ торты с изображением  откровенных поз любви, а также кондитерские изделия в виде мужских и женских половых органов. Рынок рождает спрос и предложения.
На последок хотим задать нашим читателям интересный вопрос: заменит ли мобилка фотоаппарат? Как Вы думаете?

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю