Wednesday, 18/9/2019 | 11:41 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Совсем как в сериале «Друзья»

Считается, что главные достопримечательности Киева – это Майдан Независимости, Андреевский спуск, Киево-Печерская Лавра. Но ведь есть не менее интересные места, о которых и не каждый житель столицы знает – мистическая Лысая гора, увлекательная Пейзажная алея…

Есть в Киеве ещё одна достопримечательность, посетить которую наверняка хотел бы каждый, кто когда-либо смотрел культовый сериал «Друзья». Кофейня, расположенная вблизи станции метро «Лыбедская», очень похожая на Central Perk, в которой так любили заседать главные герои.

Часть кофейни полностью повторяет интерьер оригинала – оранжевый диван, зеленое кресло сбоку и небольшой столик. Стены заведения украшают фото Нью-Йорка и актеров «Друзей», а на большом экране транслируется любимый сериал. А по вечерам на выходных в кофейне показывают фильмы с актерами.

В меню: кофе, десерты, сэндвичи и салаты. Но самый большой бутерброд назван в честь Джои. Спиртное в Central Perk не продается, дабы не нарушать стилистику оригинала.

Открылась кофейня в 2010-ом. Владельцы попытались полностью передать атмосферу сериала, и нужно признать, отчасти это им удалось. Не хватает разве что беззаботной Рейчел (Дженнифер Энистон), чистоплотной Моники (Кортни Кокс), забавного Джоуи (Мэтт Леблан), всегда «правильного» Росса (Дэвид Швиммер), чудачки Фиби (Лиза Кудроу) и, конечно же, Чендлера (Мэттью Перри).

Герои сериала веселят людей уже много лет подряд, но, не смотря на это, их продолжают любить.

Окунуться в сериал можно по адресу: ул. Боженко, 86д.

Оксана Мамонтова, ХОРОШИеНОВОСТИ

 

А вот сериал Интерны смотреть онлайн лучше всего на сайте www.internytv.ru, уже доступны 60 и 61 серия.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю