Tuesday, 11/12/2018 | 3:06 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Обозначение имени Гизелла (Грация с др.греч.)

Имя Гизелла (Польский аналог этого имени Грация, а в переводе с древне – греческого, это воплощение добра, радости и вечно юного начала жизни ), говорит об общительности, интуиции, общительности и возбудимости.

Имея нелегкий характер, Гизелла является непредсказуемой, очень эмоциональной и неуравновешенной личностью.

Имея восприимчивую и чувствительную натуру, Грация, если верит во что-нибудь пойдет на многое, но при любом разочаровании сразу впадает в уныние. Черты характера у нее больше отцовские, чем материнские. Пользуясь успехом у мужской половины, Грация, создав себе идеальный образ мужчины, не может найти себе постоянного партнера и поэтому постоянно находится в поиске с чувством неудовлетворенности. Вступить в брачный союз Гизелла никогда не спешит, вступает в брак с 25-26 лет. В семье пытается занять лидирующее положение, что часто имеет неприятные последствия. Замужем бывает не больше двух раз. У Гизеллы предпочтение к яркой и броской одежды, но не без хорошего вкуса и элегантности. Умение хорошо излагать свои мысли, делает ее хорошим и умным собеседником. К учебе относится равнодушно и поэтому учится только при необходимости, предпочитая заниматься домом и домашними делами, принимать гостей и т.д, что у нее и получается очень хорошо. Но она также может совмещать занятие домашними делами со своей работой (учителя, журналиста, парикмахера и т.п). Своим характером, Грация, она же Гражина часто создает себе проблемы, попадая в неприятные ситуации, решением которых занимается самостоятельно.

Женщины с таким именем, появившиеся на свет осенью, имеют неустойчивую психику и часто подвержены стрессам. Такие женщины с утонченными манерами и хорошим воспитанием всегда будут преданными подругами, но стать у них другом очень сложно. Если Вас интересует значение других имен, то Вы можете посетить сайт http://vse-imena.com/

С зимними женщинами тяжело в общении, при разговоре они прямолинейны, чо думают, то и говорят, что конечно многих приводит в смущение. Но такие женщины, никогда не пройдут равнодушно мимо чужого горя, а некоторые даже становятся настоящими альтруисками.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю