Saturday, 24/8/2019 | 4:13 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Нина Матвиенко рассекретила имена тренеров шоу «Битва хоров»

Телеканал 1+1 готовит грандиозный вокальный проект «Битва хоров», подобных которому еще не было в Украине. Тренерами восьми хоровых коллективов и членами жюри проекта станут звезды с мировым именем. В числе первых имен были названы народная артистка Украины Нина Матвиенко и итальянский оперный певец Алессандро Сафина.

Нина Митрофановна призналась, что сразу согласилась стать членом жюри «Битвы хоров». Ведь, по ее мнению, именно в хорах воспитываются лучшие певцы. Об этом всенародная любимица рассказала в эфире «Сніданка з 1+1». Также Нина Матвиенко раскрыла некоторые секреты будущего проекта. В частности, приоткрыла завесу над именами судей и звездных тренеров.

«Одним из членов жюри будет продюсер, имя которого известно во всем мире. Еще один – это известный дирижер», – заинтриговала Нина Матвиенко. – Тренерами шоу будут Нино Катамадзе, Алессандро Сафина, Олег Скрипка. Пока это все, кого мы можем назвать, потому команда еще формируется. Это будет очень интересный и нестандартный тренерский состав. Всего в шоу будет 8 тренеров и 3 члена жюри».

Нина Матвиенко призналась, что любит хоры за то, что там нет «безухих». Она сама на протяжении 21 года пела в хоре имени Григория Веревки и точно знает: петь в коллективе – ценный опыт.

«Хор чистит уши. Туда безухих не берут. На секундочку выпадешь – сразу слышно, все к тебе поворачиваются, – шутит Нина Митрофановна. – Меня коллектив воспитал, привил чувство ответственности. Это как байдарка – спортсмены должны все одинаково делать, иначе эта лодка перевернется».

«Хор – это как одни легкие. Если ты это прошел, ты сможешь стать солистом», – пояснила судья вокального шоу «Битва хоров».

«Битва хоров» – украинская версия мега-популярного формата Clash of the Choirs, который дебютировал на канале NBC в 2007 году и вдохновил американцев на создание культового телевизионного сериала “Glee”. Шоу мгновенно завоевало сердца зрителей – на сегодняшний день формат адаптирован в 15 странах мира, среди которых Франция, Великобритания, Польша, Дания, Швеция. Для 1+1 шоу производит компания Sister’s Production. Креативный продюсер – Владимир Завадюк.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю