Thursday, 18/4/2019 | 8:16 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Фанаты Facebook ликуют: сон не повод прекращать общение в соцсети

Не часто в обыденной жизни можно встретить пересечение социальных сетей и.. мебели для спальни. Необычная кровать FBed – один из тех редчайших примеров, когда тандем двух, как кажется на первый взгляд, несовместимых вещей непременно обречен на небывалый успех.

Спальня – это место, где каждый из нас проводит треть своей жизни. Выбор окружающего тебя пространства во многом зависит от предложения современных дизайнеров-разработчиков. Причем, отечественные производители мебели ни на шаг не уступают зарубежным. К примеру, мебель для спальни в Ростове-на-Дону славится своим качеством и долговечностью эксплуатации.Как известно, правильный выбор хорошей мебели для спальни способствует самочувствию, настроению, а, следовательно, и трудоспособности.

Необычное изобретение хорватского выдумщика Томислава Звонарица представляет собой уникальный концепт, сочетающий в себе письменный стол и кровать, объединенные под эгидой мегапопулярной социальной сети Facebook.

«Мое детище – Fbed – невероятно практичная мебель для спальни. Она позволит своему хозяину быть в курсе всех событий и не прерывать общение с собеседниками в режиме онлайн. Главная идея состоит в том, что смотреть в экран монитора можно прямо из постели. К примеру, очень удобно, когда вы только проснулись или наоборот засыпаете, не имея при этом сил специально встать или сесть», – хвастает разработчик.

http://www.uznayvse.ru

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю