Thursday, 17/1/2019 | 8:25 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Razer представила “мышку”-трансформер

Razer представила игровую “мышку” Razer Ouroboros. Конструкция “мыши” предусматривает несколько подвижных и съемных деталей. Это дает пользователю возможность настроить манипулятор под свои предпочтения.

Razer Ouroboros оснащена съемными боковыми панелями. Они могут быть установлены в корпус устройства под разным углом в зависимости от того, как пользователь удерживает “мышку” – только пальцами или всей ладонью.

Корпус “мышки” можно удлинить, отодвинув “спинку” устройства назад. Кроме того, можно изменить угол наклона “спинки”. Симметричный корпус делает манипулятор удобным и для правшей, и для левшей, утверждает производитель.

“Мышка” может быть подключена кабелем к компьютеру либо использоваться в беспроводном режиме. Элементом питания служит батарейка типоразмера AA – ее хватает на 12 часов работы.

Разрешение оптического сенсора “мыши” составляет до 8200 точек на дюйм; его можно менять с помощью переключателя. Razer Ouroboros располагает 11 программируемыми кнопками – к каждой из них пользователь может “привязать” то или иное действие.

Устройство вместе с батарейкой весит около 135 граммов.

Отметим, что Razer Ouroboros является не единственной “настраиваемой” “мышкой”. Схожие устройства выпускает компания Cyborg Gaming в рамках линейки Cyborg R.A.T. Как и манипуляторы Razer, “мышки” Cyborg предназначены в первую очередь для геймеров.

По материалам: http://lenta.ru/news

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю