Tuesday, 25/6/2019 | 5:22 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Самые дорогие автомобили знаменитостей

Когда видишь на дороге шикарный автомобиль, часто задумываешься, кто все – таки  является владельцем суперкара – известный артист, успешный бизнесмен или проворовавшийся политик?

Интереснее всего, если за рулем автомобиля окажется артист. Тем более, иногда знаменитости в погоне за эпатажем покупают себе неприлично дорогие автомобили.

Одна из самых дорогих современных машин принадлежит американскому рэперу Birdman’у. Рэпер владеет Maybach Exelero, который был выпущен только в одном экземпляре, чтобы продемонстрировать шины Fulda. Стоит данный автомобиль не то что дорого, а невообразимо дорого – 8 миллионов долларов. Ранее бытовало мнение, что приобрел эксклюзивный Maybach Exelero другой музыкант – Jay-Z, но, как выяснилось в последствие, музыкант всего лишь одолжил автомобиль у своего коллеги, чтобы снять клип.

Шоумен и телеведущий Саймон Коуэлл, являющийся бессменным судьей American Idol, также известен миру своей любовью к дорогим автомобилям. В гараже шоумена соседствуют Rolls Royce Phantom и Ferrari 458 Italia, а гордость автомобильной коллекции Саймона Коуэлла – это Bugatti Veyron, на которую он потратил 1,7 миллиона долларов.

Сейчас неизвестно, на чем в обычной жизни ездит Михаэль Шумахер, живая легенда автомобильного спорта. Но недавно была выставлена на продажу одна из его личных машин, Bugatti EB 110 SS 1992 года выпуска, чей 3,5 – литровый мотор выдает 603 лошадиных силы, а разгоняется авто до 355 километров в час. Но и цену спортсмен за Bugatti EB 110 SS назначил далеко не маленькую – 745 000 долларов.

Известный коллекционер дорогих автомобилей и американский комик Джей Лено также попал в список владельцев эксклюзивных иномарок, приобретя за 450 000 долларов Mercedes SLR McLaren. Но некоторые автомобили комика вообще бесценны, например, EcoJet, плод совместных трудов Джей Лено и General Motors или паромобиль Stanley Steamer 1906 года. Джей Лено ухаживает за своими роскошными автомобилями, как за маленькими детьми, регулярно проводит техосмотр и меняет масло total 5w30.

Футболист Дэвид Бекхэм также решил выделиться. Просто приобрести Rolls-Royce спортсмену показалось мало, поэтому он прокачал свой Phantom Drophead стоимостью 407 тысяч долларов. На сидениях авто вышиты цифры «23», именно такой номер у футболиста. Но Дэвид Бекхэм использует шикарный автомобиль не для экстремальных поездок, а не спеша обкатывает суперкар в компании супруги Виктории и трех своих сыновей.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю