Saturday, 24/10/2020 | 5:59 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Эксклюзивные часы должны храниться в особом месте

Многие коллекционеры и владельцы эксклюзивных дорогих механических часов относятся к ним, как к живым существам.

И в их поведение есть доля правды, ведь эти чудесные, изысканные творения швейцарских мастеров, живут в своем особом мире, совершенно непонятном для обыкновенных людей. Напоминают часы о себе только едва уловим, размеренным тиканьем.

Механизмы часов очень прихотливы, им «не нравится» находится в коробке, в которой их купил коллекционер, или еще хуже – в ящике шкафа. Поэтому часовые мастера позаботились и об этом, создав специальные шкатулки для часов – устройства для автоподзавода механических хронометров, которые не менее элегантны и изысканны, чем сами часы. Приобрести эксклюзивные шкатулки для 10 – ти часов по приемлемым ценам можно в интернет – магазине BoxTime. Поздравления с Новым годом отлично можно сочитать с данной шкатулкой.

Подобные шкатулки предназначены для коллекционеров, у которых несколько часов. Шкатулки с автоподзаводом расположены ящичками, которые рассчитаны для хранения до 10 экземпляров хронометров одновременно. Шикарные вещи должны храниться в соответствующем месте, поэтому шкатулки для хранения часов делают из дорогих сортов дерева или хорошей кожи, покрывают ювелирным лаком и украшают драгоценными камнями, великолепной фурнитурой и резьбой. Очень часто шкатулки имеют дополнительные специальные отделения или ящички, в которых можно хранить различные мелочи, включая ювелирные украшения. Такие эксклюзивные конструкции уже много лет считаются великолепным, изысканным подарком, который можно преподнести имениннику сам по себе, либо как дополнение к механическим хронометрам.

Работают шкатулки с автоподзаводом от обыкновенных батареек или от сети, обеспечивая за сутки часам полный запас хода. Благодаря отлично сделанному электроприводу шкатулка работает бесшумно, поэтому не нарушит ваш покой и сон. Шкатулка с автоподзаводом является не только полезной вещью, которая продлевает срок службы механических часов, но и элегантным предметом интерьера, который украсит ваш дом.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Скальники
Скальники

Скальники вместе с страховочной системой, каской и магнезией относятся к…

Подробнее