Tuesday, 20/8/2019 | 3:33 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Kiev Fashion Days становятся Mercedes-Benz Fashion Week Kiev

Главное модное событие осени станет первым мероприятием, которое состоится в «Олимпийском дворике» НСК “Олимпийский”.

Мода международного уровня проявилась в Украине. В Киеве, равно как и в Нью-Йорке, Берлине, Стокгольме и в Москве, отныне будет проходить Mercedes-Benz Fashion Week.

Более того, автомобильный бренд является партнером Недель моды в Лондоне, Милане, Нью-Йорке и Париже. Кроме того, в 20 странах мира проходят fashion-события под брендом Mercedes-Benz.

«С самого первого сезона мы были нацелены на международный уровень события. Для нас это было принципиально. Нас всегда отличало то, что мы тщательно отбираем дизайнеров. Kiev Fashion Days знает весь мир. Когда я сообщила всем нашим зарубежным друзьям, что теперь с нами Mercedes-Benz, все пришли в восторг”, – сообщила Дарья Шаповалова, идеолог Mercedes-Benz Fashion Week Kiev.

«Сегодня мы открываем новую страницу в Mercedes-Benz Fashion-истории. Звездная Марка поддерживает основные модные события в Нью-Йорке, Майами, Москве, Нидерландах. Для Киева это особенное мероприятие, ведь не секрет, что fashion-индустрия в стране очень молода. Таким образом, мы рады начать новый проект, и я уверен, что те мероприятия, которые проводятся под патронатом Mercedes-Benz, обречены на успех. Это мировая практика. Потому что, либо мы делаем что-то на самом высоком уровне, или мы не делаем ничего. Лучшее или ничего», – заявил в связи с этим Хериберт Мюллер, глава правления компании АвтоКапитал, генерального представительства Mercedes-Benz в Украине.

Организаторы модного события подчеркивают, что структура Недели моды, состоящая из показов на главном подиуме, перформансов и инсталляций, образовательных лекций представителей мировой fashion-интустрии будет развита и укреплена.

Mercedes-Benz Fashion Week Kiev, как и прежде, объединит лучших украинских и зарубежных дизайнеров, редакторов самых авторитетных журналов о моде и международных fashion-обозревателей, байеров и блогеров.

“Mercedes-Benz Fashion Week Kiev – это с одной стороны масштабный национальной проект, но больше того, это событие международного уровня в мире моды. С каждым годом интерес к моде в нашей столице неумолимо растет. Людей, интересующихся модой, становится больше и больше. Им недостаточно просто видеть зарубежные показы. Они хотят видеть Киев модным городом со своим «Я». В то же время общаться с законодателями моды, слушать лекции известных дизайнеров, их пути развития. Все это дает Mercedes-Benz Fashion Week Kiev. Я желаю всем модной осени-2011!”, – заявила Нина Васадзе, финансовый директор компании АвтоКапитал, генерального представительства Mercedes-Benz в Украине.

Источник: pragentstvovkieve.ru

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю