Wednesday, 24/7/2019 | 4:50 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Луис Флорес: «Скоро заиграем, как единый механизм!»

Луис, как ты отреагировал на информацию о том, что твоей персоной интересуется киевский «Будивельник»?

Я очень обрадовался! Я знаком с этой командой благодаря прошлому сезону, когда я выступал за БК «Донецк». В том числе, я играл против «строителей», и признаюсь, что нам было нелегко… «Будивельник» – это клуб, который борется за самые высокие места во всех турнирах, которых участвует. И очень здорово, что я буду играть именно здесь!

Столица Украины встретила тебя пятиградусным морозом…

А, это не проблема для меня! В последнее время я находился в Нью-Йорке, и там тоже не жарко, мягко говоря. Тем более, у меня есть опыт выступлений в Украине, а также самарских «Красных Крыльях». Так что ваши суровые зимы я хорошо запомнил!

С кем ты знаком из своих новых партнеров?

Я знаком с Дмитрием Забирченко и Павлом Буренко, потому что они, как и я, играли в свое время в БК «Донецк». Также я видел, как играет американец Джек МакКлинтон, а Зака Морли помню по прошлому сезону.

Все турниры, в которых играет «Будивельник», понемногу выходят на финишную прямую. Как ты считаешь, сколько времени тебе понадобится на адаптацию, чтобы ты смог максимально помочь команде добиться поставленных целей?

Я все время поддерживаю оптимальную физическую форму, с этим никаких проблем не возникнет. Я готов здесь и сейчас помогать команде. У нас хороший тренер, отличные баскетболисты. Я надеюсь, что через несколько тренировок я к ним всем привыкну, и мы будем работать, как единый механизм.

Что ты знаешь про город Киев?

Мы играли в Киеве, и этот город мне запомнился очень и очень современным. Здесь красивые бизнес-центры, рестораны, архитектура. Так что я рад оказаться в столице Украины!

А также здесь живут очень красивые девушки…

Нет-нет, я женат! Недавно у меня родилась доченька, и через две-три недели они с супругой приедут ко мне. Ты будешь играть под номером «33».

Тебе нравится этот игровой номер?

Вообще-то я играю под номером «15». Но мне известно, что его себе взял украинский форвард Андрей Агафонов. Но я ничего не имею против двух троечек на моей спине (смеется – ред.).

http://basketball.sport.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю