Thursday, 12/12/2019 | 2:42 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

NBA. Кто был лучшим в марте

Форварды Бостона Селтикс и Оклахома-Сити Тандер Пол Пирс и Кевин Дюрант названы лучшими игроками по итогам марта в Восточной и Западной конференциях соответственно. В минувшем месяце Пирс провел 17 матчей, набирая в среднем 22,3 очка, 5,6 подбора и 3,6 передачи.

В шести играх лидер Селтикс набирал не менее 25 очков, а во встрече с Шарлотт 26 марта он отметился 36 очками. 9 марта Пирс провел свой 1000-й матч в NBA. Отметим, что активность Пирса конвыертировалась и в клубныфе успехи. Бостон в марте ощутимо прибавил, сумев обойти Филадельфии и борьбе за звание лучшей команде Атлантического дивизиона, что позволило Селтикс поднять с седьмого места на Востоке сразу на четвертое.

Покатели Дюранта в 16 матчах составили 27,6 очка, 8,5 подбора и 3,9 передачи в среднем за игру. В матче с Миннесотой 23 марта лидер Тандер отметился 40 очками и 17 подборами. Отметим, что команда Дюранта ныне лидирует на Западе с соотношением 40 побед и 14 поражений, а сам форвард идет вторым в бомбардирской гонке, уступая лишь коби Брайанту.

Кроме того, Кевин Дюрант, по оценкам специалистов, являетсяглавным претендентом на звание самого ценного игрока регулярного чемпионата (MVP)

http://sport.bigmir.net

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю