Wednesday, 21/8/2019 | 4:41 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Тито Виланова рассказал о главной летней трансферной цели «Барселоны»

Недавно стало известно, что Хосеп Гвардиола решил покинуть каталонскую «Барселону», с которой выиграл столько трофеев, что ему может позавидовать любой из тренеров.

27 апреля 2012 года Гвардиола заявил, что собирается покинуть клуб, добавив, что причина кроется в банальной усталости от работы тренером. Четыре сезона у руля «Барселоны» не прошли зря – Хосеп Гвардиола выиграл 13 трофеев, что стало клубным рекордом.

Позже стало известно, что новым наставником сине-гранатовых будет Тито Виланова, ранее занимающий должность ассистента.

Будущий главный тренер «Барселоны», который еще не вступил в должность, уже успел рассказать о трансферных целях каталонцев на ближайшее лето. Тито Виланова говорит, что целью номер один должен стать бразильский защитник итальянского «Милана» Тьяго Силва. Боссы сине-гранатовых, ищущие подходящего игрока, готовы выложить за Силву 25 миллионов евро.

«Милан» в принципе может согласиться на данный трансфер, так как продажа Тиаго Силвы значительно пополнит казну россонерри. Напомним, что 27-летний бразилец защищает цвета «Милана» с 2009 года после того, как был куплен у «Флуминенсе» за 10 миллионов евро. Всего он провел в красно-черной футболке 84 матча.

http://www.novostimira.com.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю