Sunday, 25/8/2019 | 12:07 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Звание “Самые красивые люди Украины” получили Кличко и Марченко




Слухи о том, что звание самой красивой женщины в этом году получит телеведущая Оксана Марченко, ходили в тусовке последние пару дней, но вот в партнеры ей пророчили главного «холостяка» страны Максима Чмерковского, а не Владимира Кличко, который и получил в итоге звание «Самого красивого мужчины».

Правда, на церемонии победитель не присутствовал (он готовится к бою с Жаном-Марком Мормеком, который пройдет 3 марта в Дюссельдорфе). За него отдувался старший брат, Виталий, который, к слову, также был в номинации.

«Не волнуйтесь, награду я ему передам, как только он вернется в Украину, — признался нам Виталий. — Кстати, я ему ни капли не завидую, хоть мы и с ним постоянно соревнуемся — кто лучше, сильнее, но тут, видите, он меня таки обскакал».

Оксана Марченко, получая стеклянную статуэтку в виде буквы V, произнесла со сцены «Любимый, это твоя буква», намекая на первую букву имени супруга Виктора Медведчука, который, к слову, выглядел на церемонии похудевшим и уставшим.

«Праздновать пышно мы не будем, поскольку у нас приболели дети», — призналась нам после награждения Марченко и поспешила уехать домой.

В этом году красную дорожку, как и саму церемонию, многие знаменитости проигнорировали, а те, кто все-таки пришел, эпатировал вовсю.

Так, Наталья Могилевская появилась в компании «монахов» с огнем в руках, певица Алеша — в платье с изображением березы. Тина Кароль оставила 3-летнего сына дома – Веня приболел, а муж, продюсер Евгений Огир ждал певицу уже за кулисами. Большой ажиотаж среди зрителей вызвало появление на публике пары Кривошапко-Денисова, которые, несмотря на скандалы и заявления, что в марте официально оформят развод, вовсю целовались и обнимались.

Как и в прошлом году, для проведения церемонии из Москвы был выписан российский шоумен Иван Ургант (по красной дорожке он передвигался галлопом), который то и дело подтрунивал над соведущей, певицей Ольгой Поляковой.

На концерте пели Тина Кароль, Светлана Лобода в компании танцоров в масках горилл, Потап и Настя. Также в шоу вспомнили об ушедшей Уитни Хьюстон, показав на экранах видео из фильма «Телохранитель».

По материалам: http://www.segodnya.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю