Wednesday, 13/11/2019 | 10:34 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Марко Девич: Шахтер лучший вариант, чем Динамо

Переход форварда сборной Украины Марко Девича из харьковского Металлиста в донецкий Шахтер, на сегодняшний день, является самым громким трансфером в Украине и имеет все шансы таковым и остаться.

Девич, подписавший с Шахтером четырехлетний контракт, будет выступать в донецкой команде под номеров 18.

Новоиспеченный игрок Шахтера считает, что его переход из Металлиста в Шахтер является «правильным шагом», а сам Марко «очень рад этому». Марко Девич отметил, что к нему проявляло интерес и киевское Динамо, но переход в Шахтер игрок украинской сборной считает лучшим вариантом.

Марко Девич также сообщил, что у него не было никаких конфликтов ни с президентом харьковского клуба, ни с тренером Мироном Маркевичем. Девич, в своем интервью телеканалу Футбол резюмировал так: «Не было бы Металлиста – не было бы и меня».

Отметим, что президент Металлиста Александр Ярославский, комментируя переход Девича в Шахтер и интерес к форварду со стороны Динамо, сообщил следующее: «Девич – для меня закрытая книга. Это уже история, а меня интересует будущее, а не его дальнейшая судьба и куда он собирался переходить».

Также отметим, что на официальном уровне не разглашается сумма, которую Шахтер заплатил Металлисту за трансфер Марко Девича.

http://www.novostimira.com.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю