Новости Спорт

Олимпиада-2012: на что рассчитывать в третий день Игр

Вчерашний день подарил Украине первую медаль 30-х Летних Олимпийских игр в Лондоне – Елена Костевич настреляла из пневматического пистолета на бронзу. Сегодня ожидаем, как минимум, повторения вчерашнего сценария, хотя конечно хочется медалей пробой повыше.

В синхронных прыжках с 10-метровой вышки будем болеть за нашу пару Александров — Горшковозова и Бондаря. Лучшая украинская шпажистка Яна Шемякина попробует завоевать медаль в индивидуальных соревнованиях по фехтованию. Дзюдоист Виктор Сорока попробует реабилитироваться за неудачи своих партнеров Георгия Зантарая и Сергея Дребота.

Лучник Маркиян Ивашко уже успел выйти в 1/16 индивидуального первенства, а вот Катерина Палеха, к сожалению, завершила свои выступления в Лондоне. Также в этом виде программы выступят Татьяна Дорохова и Лидия Сиченникова.

Из-за погоды вчера свой матч не мог начать теннисист Сергей Стаховский. Если сегодня лондонское небо не будет капризничать, то единственный украинец в теннисном турнире сможет выйти на корты Всеанглийского клуба против Ллейтона Хьюитта.

В спортивной гимнастике Украину представят Николай Куксенков, Виталий Наконечный, Игорь Радивилов, Олег Cтепко и Олег Верняев. Возможно, в Лондоне наши гимнасты выстрелят после длительного медального молчания на Играх.

Также Украину в Лондоне сегодня представят в стрельбе из пневматической винтовки Артур Айвазян и Сергей Кулиш, в плавании Илья Чуев и Анна Дзеркаль, в академической гребле, в боксе за честь Украины постоит Александр Гвоздик, а в фехтовании, кроме Яны Шемякиной, Маргарита Кривицкая и Ксения Пантелеева. Отечественные бадминтонисты Дмитрий Завадский и Лариса Грига попробуют зацепиться за медали в своей программе.

Удачи нашим олимпийским надеждам!

http://novostiua.net

(Всего 1, сегодня 1)

Похожие новости

Формула-1. Большая сенсация в Барселоне

newsmaker

Украина будет продолжать выборочную работу в СНГ

newsmaker

Основатель Google поможет дать старт новой «золотой лихорадке» — в космосе

newsmaker

Оставить комментарий