Friday, 4/12/2020 | 11:13 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Автомобилисты в тренде

 

«Автомобиль – это не роскошь!» – уже довольно давно эта фраза стала нам родной. И правда, без авто в современном мире практически никуда и не податься, ничего не посмотреть. Потому продажи автомобилей растут, как, впрочем, и хитрые улыбки на лицах дорожных служб. Но автомобилистам есть что ответить таковым, потому их положительное настроение не клонится в сторону «минуса» даже, если они спешат и откровенно превышают скорость, или же оказываются в неприятной ситуации на дороге. Почему? По той простой причине, что на вооружении у владельца авто всегда есть два весьма эффективных орудия.

Первое – это анти радар. Это устройство, которое по мере движения автомобиля определяет, есть ли поблизости радар. Определение происходит за счет отлавливания сигналов, распространяемых во внешней среде. Получив сигнал радара, анти радар реагирует моментально, создавая помехи и не давая возможности зафиксировать скорость Вашего передвижения. Вы же за это время получаете сигнал о том, что пора сбросить скорость. Поскольку радары бывают различными, анти радар так же делится на несколько видов, в зависимости от того, какие сигналы он способен ловить и «глушить».

Второе орудие – это видео регистратор. Не смотря на то, что его все больше используют как камеру для получения интересного видео в дорожных происшествиях, нередко он может стать настоящим «щитом». Происходит это в случае, если кто-либо из участников дорожного движения «забылся» и нарушил правила, подставив при этом Вас, а так же тогда, когда «забывчивость» нападает на инспекторов. В этом случае Вы получает настоящее мульти функциональное устройство – камеру для фиксации интересного видео и электронного защитника.

Однако не стоит забывать о том, что приближается осень – сезон дождей, сезон усложненной ситуации на дорожном полотне – будьте осторожны и «вооружены»!

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю