Thursday, 17/1/2019 | 8:52 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Как решиться на лабиопластику?

В интимных отношениях не последнюю роль играет внешний вид половых органов. Особенно это важно для женщин. Но даже при близких и доверительных отношениях тяжело обговаривать данную тему. Важно отметить, что, если на кону стоит гармония в сексуальном плане, важно осторожно поговорить о недостатке со своей женщиной. Лабиопластика – очень деликатная пластическая операция. В отдельных случаях женщина сама понимает необходимость данной процедуры и идет на операцию, а иногда для того, чтобы решиться на подобное нужно время. Ощущение постоянного дискомфорта в половой сфере приближает решение о пластике половых губ.

 

Часто лабиопластику выполняют по эстетическим соображениям по инициативе мужчины. Как правильно подобрать слова и подтолкнуть любимую на интимную операцию? Как поступить в случае категорического отказа?

 

В первую очередь надо приняться за изучение данного вопроса. Насколько велик риск? Этапы операции? Какие проблемы критичны и операция является единственным решением? Нужно собрать всю информацию о данной операции. Возможно, игра не стоит свеч и риск столь велик, что внешний вид не так важен, как здоровье вашей женщины?

 

Также следует учесть мнение и желание самой женщины. Если дама сама не получает удовольствия от полового акта и ей не нравится внешний вид своих интимных органов, тогда можно прозрачно намекнуть, что можно прибегнуть к услугам пластического хирурга. В том случае, если вашу партнершу все вполне устраивает, учтите, что ваше мнение и высказывания на данную тему могут быть оскорбительными для нее. Возможно, не стоит и подымать данную тему?

 

Расскажите женщине о том, что она очень привлекательна для вас и устранение маленького изъяна внесен коррективы в вашу жизнь и наполнит вашу совместную жизнь яркими красками, добавит новых ощущений. Обычно женщины после такой корректирующей операции чувствуют себя более уверенно.

 

Если женщина согласится, тогда можно смело идти на поиски специалиста в данной сфере. Если дама категорически против, а для вас  ситуация является критичной, задумайтесь о возможной смене партнерши.

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю