Friday, 19/4/2019 | 10:23 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Новогодние идеи бизнеса

Новый год является уникальным и многогранным праздником. О том, как можно заработать на нем, вы узнаете в этой статье. Приведено всего пару бизнес-идей, но все они очень интересны и увлекательны, и самое главное, перспективные.

1. Продажа рождественских елок.

Это очень традиционный вид бизнеса, а значит, высококонкурентный. Можно продавать искусственные елки, можно живые – большим спросом пользуются все елки, но, как говорится, каждому свое. Елки можно продавать прямо на улицах в самых проходимых местах, рядом с жилыми домами, торговыми центрами, там, где большая проходимость.

Ассортимент, благодаря той самой конкуренции, очень высокий: от разнообразных размеров до бесконечных цветовых оттенков иголок.

Более того, елки можно смело продавать в Интернет-магазине. Для тех, у кого нет свободного времени ездить по городу в поисках елки, интернет является оптимальным вариантом.

2. Елки для водителей.

Еще одна маленькая бизнес-идея, которая рассчитана на тех людей, кто довольно часто ездит на машине. В особенности, это касается таксистов. Необходимо создать организацию либо найти поставщиков на продажу маленьких рождественских елочек, которые можно поставить в автомобиль. Также можно продавать елки, которые крепятся на крышу автомобиля.

3. Вызов Снегурочки и Деда Мороза на дом.

Также традиционная бизнес-идея. Можно клеить рекламы в лифтах, подъездах, и некоторые люди, которые будут проходить мимо них, обязательно сорвут листовку, так как устроить праздник своим малышам хочет каждый.

4. Организация торжеств и утренников.

Вам необходимы актеры, ведущие, музыканты, артисты. Всех этих людей можно с легкостью нанять. Есть уже сплоченные коллективы, но с ними заранее необходимо договариваться, потому что у них может быть плотный график.

В счет торжества можно все включить, начиная от музыкального сопровождения и заканчивая подарками и фейерверками для малышей. Метод «купил дешево, продал дороже» отлично работает.

5. Новогодние костюмы, сшитые вручную.

В этом случае вам понадобится человек, умеющий шить. Можно работать на дому с профессиональными мастерами, можно работать с ателье и даже сотрудничать с точками с готовыми карнавальными костюмами.

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю