Saturday, 28/3/2020 | 8:09 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Чем отличается брендовая вещь от подделки?

Современные модницы и модники все чаще предпочитают приобретать вещи от знаменитых производителей, обладающие мировыми брендами. Естественно, что далеко не все могут одеваться в одежды и аксессуары от мировых кутюрье. Поэтому, когда у вас появилась возможность собрать приличную сумму на изделие торговой марки burberry, имеющей мировую известность, то нужно быть уверенным, что покупаете оригинальную вещь, а не дешевую подделку.

Как же отличить качественную оригинальную вещь от копии, а то и откровенной подделки?

Первым делом вас должна заинтересовать стоимость товара. Цена изделий знаменитых дизайнеров никак не может быть такой же, как у обыкновенного ширпотреба. Пусть вас не привлекают различного рода акции и соблазнительные скидки. Одежда под брендом знаменитых кутюрье не может иметь низкую цену. А привлекательная цена, скорее всего, отражает неоригинальность предлагаемой вещи.

Следующим показателем является качество. Это не говорит о том, что продукция других, менее известных производителей, не достойна внимания. Среди них можно найти марки компаний, под которыми продаются довольно приличные изделия. Однако оригинальную вещь от подделки можно отличить именно качественным изготовлением. Нужно обращать внимание на исполнение швов, симметричность элементов, аккуратность и мастерство проделанной работы. Торчащие нитки, перекошенные строчки и неровные швы – верные признаки подделки.

Внимательного ознакомления также требуют фурнитура и этикетки. Как правило, название бренда присутствует на пряжках, пуговицах, замках змеек. На ярлыках указывается производитель товара и место изготовления. Обязательно даются рекомендации по уходу. Когда же на этикетках вы читаете что-то непонятное, либо присутствуют дешевые аксессуары в виде дешевых железок или ярлык только с указанием размера и названия, то это уж это точно никак нельзя отнести к оригинальным брендовым изделиям.

Не ищите продукцию с мировыми брендами на вещевых рынках, в сомнительных магазинах и переходах в метро. Производители товаров с известной торговой маркой обладают сетью фирменных магазинов. В них вы можете быть уверенными, что приобретете оригинальную вещь. Создаются магазины, специально предназначенные для продажи модной фирменной продукции сразу нескольких брендов. Они довольно щепетильно относятся к своей репутации, и связываться с подделками не станут.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю