Monday, 20/8/2018 | 10:24 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Правильно регистрируем свою компанию

Для успешного выхода на рынок, нужно создать, а затем зарегистрировать свою компанию. Первым делом придумываем название (ответственно подойдя к этой задаче). При выборе название запрещено использовать такие слова: Российская федерация, Россия и их производные. Дальше определяем форму собственности компании. Это может быть ЗАО, ОАО, ИП, ООО. Если планируется небольшой бизнес лучше выбрать ООО.

Регистрации, трудоемкий процесс, забирающий много времени, и сил, поэтому рекомендуем доверить это дело профессионалам. Нужно понимать – эта задача кропотливая. Здесь оплошности непростительны, даже на первом этапе. Если вы в этом вопросе не компетентны, обратитесь к организациям, которые занимаются регистрацией фирм.

После того как вы, определились с формой собственности и названием. Следует выбрать юридической адрес, за ним будет закреплена компания. Юридический адрес – это месторасположения вашей компании. Он будет указан в документах, при регистрации. Паспортные данные, количество учредителей, вид деятельности и размер капитала, т.е. то чем вам предстоит заниматься. Все это, также нужно указывать во время регистрации.

Дальше нужно приготовить заявление о государственной регистрации, это делается в ИФНС. Заявление должно быть заверено нотариусом, и подписано заявителем. Документ заверение должен быть пронумерованным, и прошитым. Устав – два экземпляра, так же пронумерован и прошит. Договор об учреждении, если количество учредителей более одного, во время первой регистрации. Оригинал документа об оплате госпошлины. Все эти документы сдаем в ИФНС. Ожидание результата не больше 5 дней.

Сегодня правильно определить застройщика — это большая проблема, которая появляется часто, учитывая множество строительных организаций. Выбрав строительную компанию «Атлант» вы не ошибетесь, так как мы работаем на рынке уже более 25 лет! Более подробную информацию о нас можно узнать по ссылке.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю