Saturday, 31/10/2020 | 1:29 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Самые распространённые места Foursquare

Пользователи геолокационного веб-ресурса Foursquare в России оставили больше ста миллионов отметок, а наиболее распространенным в России для чек-ина местом является аэропорт «Домодедово», как сообщил во вторник на конференции i-Comference 2013 Тимур Краснобрижев, который является представителем агентства «Социальные сети». Эти и другие видео новости Хабаровска смотрите на официальном сайте.

Краснобрижев заявил, что приведённая статистика сформирована на данных, которые находятся в открытом доступе, приобретенных через API Foursquare. Согласно этим данным пользователи каждый месяц на территории России оставляют на полтора миллиона отметок больше на Foursquare, чем в предыдущем месяце.

На Foursquare в России образованны больше миллиона точек, где пользователи могут отмечаться, их количество ежемесячно прирастает на сто двадцать тысяч, как оценивает агентство. Из них практически двести шестьдесят три тысячи приходится на активные точки, где не менее двадцати пользователей отметилось. В России самыми распространенными точками являются парк Горького, клуб Gipsy, аэропорт Домодедово.

Пользователи Foursquare на территории России к различным местам оставили больше девятисот сорока шести тысяч подсказок – этот показатель с октября 2012 года поднялся практически на сорок процентов. Пользователям сервиса сейчас доступны практически полторы тысячи специальных предложений от российских организаций, наибольшее количество которых можно активировать став «мэром» данного заведения или оставив отметку.

Ориентировочная оценка многочисленной аудитории Foursquare в России является приблизительно четыреста пятьдесят тысяч активных пользователей ежемесячно, больше половины из них обитают в Центральном федеральном округе, как сообщил Краснобрижев. Тем не менее, погрешность в оценке , по его словам, может составлять приблизительно двадцать процентов. Следует отметить, что по глобальным данным, на ресурсе Foursquare, который запущен в 2009 году, зарегистрировано практически двадцать пять миллионов пользователей, отставивших примерно три миллиарда чек-инов за три года.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю