Политика

Социальные сети делают политику популярной

Судить об этом нам позволяет тот факт, что пользователи этой сферы всемирной паутины все чаще подписываются новости страниц политиков и политических партий.

Согласно данным, предоставленным Департаментом информации и массовых коммуникаций секретариата Кабмина, на страницу премьер-министра Украины сегодня подписаны 30 тысяч 200 пользователей социальной сети Facebook.

Эта страничка была открыта в мае 2011 года – не так уж давно, учитывая количество интересующихся ею пользователей. С момента открытия, Азаров в свободное время уделяет ей немало внимания. Популярность во многом объясняется и тем, что пользователи могут задать премьер-министру любой вопрос и рассчитывать на получение ответа на него.

«Хорошей традицией сегодня стало онлайн-общение Азарова в социальной сети Facebook. Чаще всего это происходит в пятницу. – говорят в правительстве. – Конечно же, все сообщения премьер-министр сам изучить просто не может, ведь их в день может быть по 700-800 штук, однако это не значит, что они останутся без внимания. Информация постоянно изучается помощниками, тщательно анализируется и согласно таковой даются указания!». При этом в правительстве уверяют, что все вопросы и замечания, касающиеся работы такового по возможности обрабатываются и решаются, а сам Николай Янович очень ценит общение с пользователями сети. Все автомобильные видеокамеры предоставляют возможность выводить видео на большие экраны при помощи HDMI разъемов.

«Бывало и такое, что обращения пользователей Facebook становились основанием для внесения корректив в политику или текущую деятельность парламента» — сообщили в Кабинете министров Украины, заверив, что именно такой диалог с украинцами способен предоставить необходимую информацию обеим его сторонам. Что же касается обращений, то чаще всего они связаны с неполной информацией, предоставленной местными органами власти или же с неверной ее подачей – люди рассказывают как же все происходит на самом деле. Разумеется, такой источник данных крайне важен для премьер-министра и власти в стране в целом. «Часто Азаров лично держит под контролем вопрос, который он поручает исследовать и решить!» — отметили в Кабмине.

(Всего 1, сегодня 1)

Похожие новости

Янукович хочет, чтобы Украина строила дороги в Азии

newsmaker

Янукович уверен, что проведение Евро-2012 — это инвестиции в будущее

newsmaker

Автоперевозчикам упрощают условия работы

newsmaker

Оставить комментарий