Thursday, 19/7/2018 | 12:24 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Мбокани – ценное приобретение «Динамо»

Так можно сказать, не только по тому, сколько миллионов отдано было за его переход в команду «Динамо», но и после анализа нескольких фактов из жизни нового форварда.

Начать стоит с того, что он родился в большой семье, где он был седьмым (счастливое число, не так ли?) ребенком. Словом, играть в команде ему не привыкать. После рождения шестого ребенка, мать Дьюмерси в течение 8 лет не могла забеременеть, потому ребенка, появившегося на свет последним, назвали в переводе с английского «Господь, спасибо!». Кроме красивого имени это дало ему еще и довольно много высокомерия.

У Мбокани довольно много различных «фирменных» ударов. Любимый его трюк – это стать один на один с вратарем и перекинуть его. При этом он довольно силен, хорошо владеет скоростью, отлично выбирает позицию. О его способностях хорошо говорят 203 гола в 338 матчах. Есть от чего стать высокомерным, не так ли? Хотя тут очень важно, что называется, «не переборщить» со «звездной болезнью», ведь и в футболе хватает звезд, быстро скатившихся с пьедесталов из-за чрезмерного высокомерия.

Есть и еще одна ложка дегтя в приобретении Мбокани – у него довольно сложный характер и часто меняется настроение. А значит, тренеру «Динамо» легко с новым игроком не будет. Однако, даже те тренеры, которые остались не слишком довольны своим «подопечным» отмечали его исключительный талант. А что еще нужно для хорошей игры?

Ценность нового форварда непременно оценит и бухгалтерия команды, поскольку Мбокани довольно хорошо зарабатывал еще до «Динамо», и он вряд ли собирается лишиться высоких гонораров в ближайшем будущем. Впрочем, при заключении контракта этот факт должен был обсуждаться и логично предположить, что обе стороны остались довольны результатом этого обсуждения.

Прежде, чем готовое изображение передадут в типографию для печати листовок в Киеве — распечатывается пробный (тестовый экземпляр) картинки и проверяется на соответствие заданным нормам.

Таким образом, можно сказать, что у Дьюмерси Мбокани есть все, что необходимо сегодня «Динамо» и это во многом вдохновляет болельщиков этой команды. Учитывая, что работать ему придется с Блохиным – украинской легендой футбола, можно порадоваться за украинскую сборную и с надеждой ожидать ее новых и новых побед.

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю