Monday, 17/6/2019 | 2:55 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Матч «Спартак» – «Динамо» популярен как никогда

Москвичам пришлось выделить дополнительные места на трибунах, чтобы удовлетворить огромный интерес болельщиков обеих команд. Товарищеский матч как никогда популярен. Настолько ли он многообещающ?

Матч состоится 27 июня 2013 года на стадионе имени Стрельцова. Начало «боя» в 18:30 по киевскому времени. И почти за двое суток до начала матча официальный сайт «Спартака» сообщил о том, что квота на 8 тысяч билетов уже реализована. Однако это не уменьшило интереса желающих попасть на матч. «Как же быть?» – озадачились последние в поисках билетов. И тут организаторы сами подсказали решение.

Чтобы удовлетворить спрос, откроют еще части двух трибун. Так, для продажи доступны билеты 5 и 11 Восточной трибуны, а так же дополнительные 150 билетов на 4 сектор Западной трибуны. Цена билетов различна. Восточная трибуна обошлась желающим в 37 гривен или 150 российских рублей, а Западная почти втрое дороже – 100 гривен или 400 рублей. Это прекрасная возможность для тех, кто был расстроен отсутствием возможности попасть на этот матч.

Что обещает показать этот матч? Почему популярность его так высока? Дело в том, что игра именно этих двух команд – это всегда полная выкладка. Для игроков это сражение – дело принципа, а соперничество игроков всегда выражается в спортивном интересе. Выходит, что этот матч – это спорт в чистейшем его проявлении. К тому же еще со времен СССР болельщики привыкли, что игра «Динамо» против «Спартака» – это зрелищно и интересно. Интересно еще и с той точки зрения, что никогда заранее нельзя определить, кто именно выйдет с этого поля победителем.

В этой игре с спортивной схватке сойдутся два титулованных представителя футбольного мира и это многообещающе. Привлекает так же и стоимость билетов. Даже дополнительные билеты, как видно, не слишком дороги и в доступны многим или даже большинству. «Это будет далеко не самое дорогостоящее развлечение Москве, но одно из достойнейших!» – уверены болельщики.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю