Saturday, 7/12/2019 | 5:58 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Секс на расстоянии стал реальностью

К сожалению, сегодня отношения на расстоянии стали довольно-таки часто встречающимся явлением. Вероятнее всего, причиной этому стала доступность различных электронных средств связи, позволяющих людям общаться в онлайн режиме в течение любого количества времени.

Иногда влюбленные, разделенные тысячами километров, все-таки делают шаг навстречу своей судьбе и меняют место жительства, чтобы всегда быть вместе. Однако это не всегда возможно. Зачастую начать совместную жизнь сразу же, как только прозвучали обоюдные признания, не получается. И влюбленным приходится ждать окончания учебы, перевода на другое место работы, появления необходимой суммы денег и т.д. При этом секса таким людям тоже хочется, но многочисленные километры, разделяющие их, жестоко разбивают эти мечты.

Однако не все так грустно. Прогресс не стоит на месте, и раз уж современные технологии соединили души, то почему бы им не соединить и тела? На сегодняшнем рынке интим-приспособлений пока не очень много игрушек для секса на расстоянии, но они все-таки есть. Как же происходит соитие между людьми, находящимися в разных городах? Все очень просто. Необходимо лишь приобрести два совместимых устройства. Для девушки обычно покупается специальный вибратор. А для мужчины – искусственная вагина. Связь между этими игрушками поддерживается через Интернет. А визуальный контакт – с помощью особой программы, являющейся видеочатом. При этом с помощью особых датчиков, установленных в корпусе этих приспособлений, партнеры могут ощущать движения друг друга и т.п.

На данном этапе своего развития технология секса на расстоянии еще очень несовершенна, но, учитывая повышенный интерес к этой разработке, можно уже сейчас говорить о том, что она будет модернизироваться, принося все более и более естественные ощущения. При этом цена на такие игрушки вряд ли окажется заоблачной, так как спрос на них будет предсказуемо высок. Конечно, секс на расстоянии вряд ли когда-нибудь сможет заменить реальное соитие, но для тех, кто по каким-либо причинам пока не может находиться рядом со своей второй половинкой, подобная альтернатива очень важна.

Кроме того, виртуальное соитие – это крайне необычно и интересно, поэтому такие игрушки могут заинтересовать даже тех, кто уже давно живет вместе. В данном случае виртуальный интим поможет справиться с обыденностью, однообразностью семейного секса, что также очень важно.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю