Monday, 16/12/2019 | 12:25 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Nokia выпустит планшет на Windows 81 RT

Слухи касательно того, что финский производитель Nokia планирует выпустить собственный планшетный компьютер, который будет функционировать на операционной платформе Windows 8, ходили еще с прошедшего года, но только лишь на данный момент они начали приобретать определенные очертания. На этот раз в Сети были представлены спецификации будущего девайса, о которых сообщил один из зарубежных новостных ресурсов, ссылаясь на персональных инсайдеров.

Более того, появились обещания, что уже в скором будущем новый планшетный компьютер может быть презентован официально.

В соответствии с данными, которые были получены, новый планшет модифицируют Full HD дисплеем на 10,1 дюйма с поддержкой пяти точек касания, процессором Qualcomm Snapdragon 800 на четыре ядра с рабочей частотой 2,15 ГГц (почему-то сообщается такое странное значение) и всего лишь 32 Гб пользовательской памяти. Данное устройство можно будет подключить к отсоединяемой клавиатуре-подставке, в которой будет находиться дополнительная батарея.

Следует отметить, что с помощью нового планшетного компьютера от компании Nokia вы сможете без проблем подключиться к сети Интернет, чтобы узнать, где находятся на карте все мини отели Киева, на данном сайте Вы узнаете всё о мини-отеле в центре Киева Лукьяновский. Мини-отель с почасовой и посуточной оплатой находится в самом сердце Киева. Мини-отель в Киеве – это хорошая альтернатива апартаментам. Обращайтесь!

Как сообщил источник, клавиатура-подставка будет функционировать по аналогии с Touch Cover у Surface. Однако, непонятно, будет ли этот аксессуар продаваться в комплекте с гаджетом или отдельно от него. Также ресурс объявил о том, что USB-порты будут расположены сзади устройства, но, снова же, непонятно касается ли это док-станции для него или же самого планшетного компьютера.

На сегодняшний день это практически вся информация, которую можно сообщить о новом планшетном устройстве. Производитель пообещал, что девайс будет презентован уже в сентябре нынешнего года, а, значит, приблизительно, через полтора месяца пользователи смогут узнать всего его точные спецификации. Если говорить о дате поступления в продажу планшетного компьютера от Nokia, то на данный момент об этом нет никаких сведений. Однако, по предположениям экспертов, это может произойти ближе к концу октября, после окончательной презентации операционной платформы Windows 8.1 (и ее RT-комплектации для процессоров ARM).

Метки: ,

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю