Thursday, 19/9/2019 | 7:17 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Apple планирует к выпуску 6-дюймовый iPhone

Одна из самых занятных новостей овладела сознанием поклонников Apple. Стало известно, что компания планирует выпуск новых смартфонов – с диагоналями от 4,8 до 6 дюймов. Источником информации стало всемирно известное издание The Wall Street Journal. Как отмечается, производство модифицированных смартфонов поможет увеличить продажи аппаратов американской компании. Намерения Apple пока что остаются неизвестными: то ли планируется попросту увеличить диагональ флагмана iPhone 5S, или же будет создана линейка новых технических устройств с различными дисплеями. Кстати, именно такую политику на рынке производителей Android избрал для себя основной конкурент Apple корейская компания Samsung. Купить оригинальные чехлы для iphone 5c, Ipad и Ipod в интернет магазине Applestyle.

Как стало известно The Wall Street Journal, уже сейчас испытываются образцы новых моделей iPhone. Об этом поведали поставщики комплектующих американской компании. При этом Apple отдает преимущество именно 4,8-дюймовой модели.

Буквально на днях должны будут представлены два новых девайса. Флагман iPhone 5S можно будет увидеть в черном, золотистом и серебристом цветах. Более дешевый вариант пластиковый iPhone 5C будет представлен несколькими цветами, яркими и необычными. Таким образом, получается, что компания Apple расширила рамки, уйдя от продажи всего лишь одного нового смартфона в течение года.

По имеющейся информации, апертура нового iPhone 5S вырастет как в HTC One – до F2.0, а вот 8-мегапиксельная матрица останется прежней, как iPhone 5. Приятное преобразование позволит получать отличные снимки даже в ночное время. А специальная вспышка, оснащенная желтым фильтром для выравнивания баланса белого цвета, поможет добиться высокого качества съемки при искусственном освещении. Как сообщает источник, новый iPhone 5S все-таки будет оборудован новым чипом А7, а не таким же как в iPhone 5, только более высокочастотным.

Как утверждают аналитики, не стоит ожидать низкой стоимости упрощенного варианта iPhone 5C. Его цена без контракта будет составлять примерно 400-500 долларов. iPhone 5C со своим цветным ярким корпусом будет выступать в качестве аналога нового флагмана, и уж точно заменит iPhone 5 на витринах магазинов.

Популярная новость

Новость к чаю