Tuesday, 22/10/2019 | 8:47 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Неделя моды в Лондоне: 4 наиболее ярких показа

Vivienne Westwood. Данная коллекция является своеобразным вызовом обществу. Дизайнер постаралась привлечь внимание к проблемам экологии, начав показ с необычного танца, символизирующего, что стремление к материальным благам может стать причиной гибели человечества. Эта мысль и стала причиной уникального образа моделей – их макияж и прически напоминали мертвецов. Одежда, представленная на показе, выглядела вполне буднично: платья с цветочными принтами, юбки, рубашки и шорты. Дизайнер призывает делать акцент на качестве вещей, а не на их количестве.

Burberry Prorsum. Показ коллекции этого бренда ожидали все почитатели моды, и они не были разочарованы. В цветовой гамме нарядов преобладали пастельные тона: голубой, розовый, лавандовый, фисташковый. Полупрозрачные платья и юбки из кружева, легкие пальто и тренчи – все наряды смотрелись по-весеннему свежо.

Christopher Kane. Новый взгляд на цветочные мотивы предложил Кристофер Кейн. Восхитительные принты в виде цветов в разрезе, тычинок, пестиков и семян украшают юбки и платья для девочек. В форме лепестков выполнены также воротники и карманы. Платья, сарафаны и костюмы в светлых тонах, дополненные черными и металлическими вкраплениями, выглядят оригинально.

Tom Ford. Нестандартный взгляд на весенне-летнюю моду был продемонстрирован на показе, проходившем в темной комнате с зеркалами. Дизайнер избрал в качестве основных материалов кожу и мех. Он добавил настоящий шик байкерско-рокерскому стилю. На показе были продемонстрированы традиционные костюмы и необычные футуристические вещи из кожи и зеркальных материалов. Эксперимент с текстурами и фасонами вызвал всеобщий интерес.

Популярная новость

Новость к чаю