Tuesday, 19/3/2019 | 2:21 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Модная осень 2013

Если в двух словах, то мода этой осенью, обещает быть белой и яркой. Некоторые дизайнеры предлагают облачиться нам во все белое с головы до ног, с небольшими вкраплениями ярких аксессуаров. Ну, это уже для любителей, тем более, существует обширный выбор альтернативных моделей, как в цветовых, так и в силуэтных линиях. В моде длина чуть выше, либо слегка ниже колена.

Очень популярны костюмы из твида, или других шерстяных тканей высокого качества. Цвета неброские, силуэты выразительны. Хороши модели в черно-белых тонах, со строгими линиями кроя и сдержанного силуэта. Возвращается классика, экстравагантности становиться меньше. Но у некоторых дизайнеров встречаются и яркие вещи, преимущественно насыщенных тонов, так что если вы не захотите расставаться с летней пестротой, то и не надо. Все новинки осени можно приобрести в интернет-магазине Quelle. В тренде остается и «милитари», сейчас модельеры добавляют к строгим моделям шейные платки, достаточно пестрые, но все же подходящие по цвету к основному наряду. В некоторых коллекциях к строгим костюмам добавлены белые воротнички. Смотрится свежо и несколько необычно.

На показах осень-зима 2013 – 2014 года было замечено много кожаных моделей, чаще всего лаковых. Даже вечерние платья в некоторых коллекциях были выполнены из лакированной кожи, и украшенные фигурными разрезами, прикрытыми прозрачными или гипюровыми вставками. Рекомендуют облегающие свитера под горло (водолазки), которые можно носить как самостоятельно, так и одев под сарафан или платье с короткими рукавами. А вот теплые свитера должны быть крупной вязки, обязательно с орнаментом или аранскими косами.

В этом случае цветовая гамма самая разнообразная.Форма обуви несколько изменилась, точнее носок, который должен быть более закруглённый или вообще узкий. Тупые носки нынче не модны. Что касается платформ и танкеток, то они по-прежнему актуальны, разве что стали более броские: в фаворе различные рельефные формы и структуры. Каблуки не обязательны, но желательны. Ботильоны носим по-прежнему, открытый носок в них уже не нужен. Он был актуален в прошлые годы. Обувь не может быть дешевой – это аксиома и про нее нельзя забывать.

Популярная новость

Новость к чаю