Monday, 24/6/2019 | 11:46 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Психологические причины перехода протестов в действия

Психологические причины перехода протестов в действия нарушающие законы и что предпочтительнее делать власти для начала процесса разрешения ситуации?

Этническая психология (психология народа проживающего на территории одной государственности).
Одной из ОЧЕВИДНОСТЕЙ, подтвержденной историей человечества на примере раскола ( НАДЛОМА ) власти многочисленных этнических ( культурных, социальных, религиозных ) систем является следующая:
– Если этническая система переходит из более сложного состояния ( в котором во власти пропорционально представлены олигархи, национальности и исторические лидеры территорий ) в более простое состояние организации ( СССР, авторитаризм, религиозное общество: когда основным количеством власти и благ распоряжается только группа сплоченная собственными интересами ), жди появления массовых протестов, которые будут действовать в нарушение существующих законов.

Эта коллективная психологическая закономерность, которая проявляется из раза в раз все 5 тыс.лет официальной истории человечества. Можете себе только представить ее динамизм и влияние на людей принимающих решения власти.
Из-за этого в состоянии раскола ( НАДЛОМА ) они продолжают автоматически стремиться только к упрощению системы, ну вроде того как ( 2 пункта нормально обсуждаем, если 3 и больше “голова кружится”, поэтому надо опять все упрощать ).

Разрешение этой ситуации возможно только путем развития у людей принимающих решения способности мышления осуществлять проектирование и воплощение усложнения действующих систем власти ( конституция 2004 года уже пройденный этап, коалиция в простом виде, федерализация не в счет ).

Автор: Юрий Иванов

Популярная новость

Новость к чаю