Wednesday, 26/9/2018 | 9:32 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Наружная реклама: рекламные троллы

То, что реклама – двигатель торговли, знают даже дети. С ее помощью можно очень выгодно продать и купить какой-либо товар. Существует несколько видов рекламы. Довольно широкой популярностью среди рекламодателей пользуется реклама, которая осуществляется с помощью троллов. Тролл – это вид уличной рекламы. Иногда такую рекламу называют растяжкой, поскольку представляет она собой растянутый стенд, который крепится, в основном, к столбам, которые стоят вдоль проезжей части (растягиваясь через дорогу), либо стоят на отдельных специальных столбах, предназначенных для этой цели (рекламные щиты).

Реклама на троллах размещается с обеих сторон растянутого или установленного стенда, поэтому просматриваться может с любого направления. В вечернее время троллы подсвечиваются специальными прожекторами.

Существуют также троллы-указатели. Такие троллы указывают на местонахождение, например, магазина или какой-либо фирмы. Располагаются они с какой-нибудь одной стороны от дороги и имеют меньший размер, чем обычные рекламные троллы.

Главное преимущество троллов состоит в том, что их просматривает большое количество людей, поскольку, двигаясь по проезжей части, не заметить растянутый над дорогой тролл не возможно. Троллы вешают таким образом, что информация на них видна на расстоянии 200 м.

Наша рекламная компания предлагает свои услуги по самым выгодным ценам. У нас вы сможете заказать троллы и не только. Агентство AS-Tim выполняет все заказы качественно и быстро. Более подробную информацию можно найти на сайте компании АС-Тим в глобальной сети интернет.

Популярная новость

Новость к чаю