Thursday, 26/11/2020 | 4:18 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Обзор центра лазерной косметологии Лазер Хауз

Недавно я решила посетить салон красоты, чтобы воспользоваться процедурой удаление волос лазером навсегда. Для осуществления данной процедуры я остановила свой выбор на центре лазерной косметологии «Лазер Хауз». Я осталась очень довольна процедурой, так как со мной работал настоящий профессионал своего дела. Мастер детально ответила на все, интересующие меня вопросы, и объяснила, чего не рекомендуется делать после процедуры.

Уже  через неделю я заметила эффективность проведенной процедуры, так как волосы стали расти намного медленнее. С каждым последующим сеансом лазерной эпиляции в Центре Лазерхауз волос в зоне бикини и подмышками становилась значительно меньше, а интенсивность роста снизилась. Конечно, во время процедуры возникали незначительные неприятные ощущения, но конечный результат превзошел все мои ожидания.

Мне очень понравился интерьер центра косметологии «Лазер Хауз», а в коридорах и кабинетах царит идеальная чистота. На предварительной консультации мастер подробно осветила меня о том, как следует подготовиться к процедуре эпиляции, как происходит обезболивание, дала рекомендации о том, чего нельзя делать накануне проведения процедуры. Отметим, что также узнать более подробно об особенностях лазерной эпиляции можно на сайте центра косметологии http://www.lazerhouse.com.ua/.

Я очень рада, что воспользовалась услугами центра косметологии «Лазер Хаус», так как проведенные процедуры превзошли все мои ожидания. На сегодняшний день волосы подмышками и в зоне бикини практически перестали расти. И я хочу сказать, что это замечательное ощущение, особенно для тех представительниц прекрасного пола, которые годами мучились с восковыми эпиляциями и удалением волос с помощью бритвы. В любом случае, что бы понять все преимущества данной процедуры, стоит попробовать ее…

Популярная новость

Новость к чаю

Скальники
Скальники

Скальники вместе с страховочной системой, каской и магнезией относятся к…

Подробнее