Saturday, 28/11/2020 | 11:28 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Экспресс-доставка новостей шоу-бизнеса

В мире шоу-бизнеса каждый день происходит громадное количество событий, уследить за которыми невозможно. На помощь интересующимся приходят различные сайты, специализирующиеся на освещении новостей шоу-биза. Одним из них является сайт http://extranews.org, представляющий все новости шоу-бизнеса в достаточном объёме и с высокой оперативностью. Ни одна звезда голливуда не уйдёт от внимания авторов сайта.

Особенности сайта http://extranews.org

Как и многие новостные сайты, рассматриваемый сайт содержит новости музыкальных коллективов и отдельных исполнителей, новости кино, спорта, моды и театра. Но сайт выгодно отличается от аналогов некоторыми особенностями.

  • В разделе киноновостей не только представлены актуальные слухи и факты о жизни знаменитостей, в нём можно найти даты выхода киноновинок, трейлеры ожидаемых релизов и многое другое.
  • Так как некоторые посетители не любят читать о происходящих в мире шоу-бизнеса громких скандалах, то все подобные происшествия выделены в отдельный раздел, который так и называется — «Скандалы».
  • Реклама, столь необходимая для успешного функционирования сайта, практически не представлена на главной странице и не раздражает посетителей своим постоянным присутствием.
  • Сайт изготовлен с использованием спокойных цветов в дизайне, что позволяет находиться на нём длительное время.

Все новости, освещаемые на сайте, передаются в самые популярные новостные агрегаторы. На данный момент существует представительство сайта в социальной сети Twitter, в планах организаторов сайта создать группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook. Сайт содержит необходимый набор виджетов (погода, календарь). Существует возможность просмотреть архив новостей.

Сайт http://extranews.org вполне может послужить единственным источником достоверной информации в мире шоу-бизнеса. Хотя выбор новостных сайтов в основном зависит от индивидуальных предпочтений посетителей.

 

extranews.org

Популярная новость

Новость к чаю