Friday, 20/9/2019 | 9:30 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Медина и Zedd готовят новый сингл

Датская исполнительница чилийского происхождения Андреа Фентальба Вальбак, известная всем нам под сценическим именем Медина, старается время от времени баловать своих почитателей новой музыкой: совсем недавно поп-дива презентовала свой новый акустический студийник под названием “Taet Pa – Live” и новенький мини-альбом ““Arrogant”. Все композиции, которые входят в список этих двух новинок Медина исполнила исключительно на датском языке.

Кстати, на этом приятные сюрпризы от Медины вовсе не закончились. Буквально на днях певица официально сообщила о том, что начала активную работу над созданием своего дебютного международного сингла. А новым треком артистки должна стать композиция “Clarity” русско-немецкого ди-джея Антона Заславского, который известен как популярный ди-джей Zedd. Эта песня является треком с его одноименного дебютного альбома, и выйдет она в виде переиздания пластинки. Стоит сказать о том, что изначально хит “Clarity” был записан совместно с певицей Foxes.

Также известно о том, что новенькое детище Медины и Zedd уже активно поступило в ротацию на радиостанции. Кстати, сама Медина на сегодняшний день занята весьма активной работой над созданием своего нового диска, который должен выйти на английском языке. Из-за чего музыкальные критики сулят ему позитивные отзывы.

Популярная новость

Новость к чаю